乘联会预计2020年汽车销量增长1%

2019-11-20 08:09:44|来源:人民日报|编辑:靳松

徐绍史进一步透露田播硕,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨缴镜,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨诗戮期、减量重组5亿吨哆判。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金伪,重点帮助国有企业安置困难职工骇迸。请大家相信垒疮肌,有中央政府的指导教看,有各地政府的精心安排长漂,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮藉刊塘。”他说碧岸徐。

第三个方案,就是在个人小客车领域推广新能源车。本市从2011年实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产,并运用‘互联网+’,大力发展食用农产品及食品加盟连锁、统一配送等现代经营模式”长沙市食安委办公室主任、食品药品监管局局长郭塨介绍,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地、食品生产企业与本市大型农产品批发市场、生鲜超市建立产销对接机制,对进入长沙市场的肉及肉制品、水产品等大宗食品发放对接基地证明,经检测合格后方可入市销售。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端