“车辆自毁系统”听说过么?蔚来新专利让电影变现实

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 上海德邦物流有限公司

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。严防“地沟油”回流餐桌

新京报:具体怎么实施?

据悉坍,长沙对使用国家明令禁止的高毒剧毒农药蕾逞结、病死禽畜熄褂肖、未经检疫或检疫不合格的肉类我擒目、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品绷,一律禁止入市销售并列入黑名单;同时拦,在农贸市场厩、生鲜超市配套建设100个快速检测室脯骏哦,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴郡贿釜,采取购买服务的方式确保检测室有效运转垢堕。另据lei诺某4S店负ze人jie绍,店内科雷傲的库存数量尚有几shi辆,目qian购车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在zi源紧张情况下购车,优惠也会相应减少。“不久前上市的卡缤,店内库存也只有十几辆,如果不提现车,正常情况下订车需要五ge月时间,此次事故会让订车周期更长,我们也有可能就不再进这款车了。”该负责人表示。

他介绍,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金,采取了一系列监督制约举措,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”通过压缩预算安排规模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

责任编辑:上海德邦物流有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      一次能扫上千平米,软银推出订阅式商用扫地机器人

    • 【世界观】

      獐子岛员工:采捕方法对海底生态破坏 扇贝可能是呛死

    • 【京观察】

      “砍价神器”!今冬煤炭市场的高库存

    • 【新政解读】

      大连舰艇学院将迎70周年校庆 已公布校庆专属logo

    • 【世界观】

      獐子岛员工:采捕方法对海底生态破坏 扇贝可能是呛死