阿根廷护照政策变更:未成年人须每5年更换一次

2019-11-14 12:12:02|来源:人民日报|编辑:靳松

>>解读

“未来提高城乡基础养老金很有必要。”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说,此前之所以未上调,是因为当时养老保险体系很分散,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端